Risoto do Cerrado
novembro 27, 2019
Risoto do Cerrado é uma ótima opção para você inovar o seu cardápio de festas de fim de ano. Conquiste a todos pelo sabor inconfundível com receitas regionais em uma das épocas mais gostosas do ano.
Instruções
1Doure o alho poró na manteiga de leite, depois acrescente o arroz arbóreo. Mexa sempre e coloque, em seguida, a cachaça.
2Vá mexendo e acrescentando, aos poucos, o caldo de galinha com legumes. Coloque a polpa de pequi e mais caldo. Vá mexendo.
3Coloque açafrão, torresmo, pimenta de cheiro, linguiça já frita, peito de frango já grelhado, e continue colocando o caldo de galinha e mexendo sempre.
4Acrescente a pimenta biquinho e a guariroba. Mexa e coloque mais um pouco de caldo, salsa e cebolinha. Logo depois, o queijo.
5Para finalizar, coloque a manteiga de leite e mexa para misturar bem. Sirva quente.