Mexido de arroz com feijão e milho

  ,     

setembro 29, 2020

Sobrou arroz e feijão no almoço? Junte os dois com um pouco de milho e um delicioso refogado de temperos e terá uma receita incrível no jantar.

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Cristal cozido

2 xícaras (chá) de Feijão Cristal cozido (sem caldo)

2 espigas de milho debulhadas

1 cebola roxa cortada em cubos

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite (ou óleo)

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Salsinha a gosto para

Instruções

1Leve uma frigideira grande (ou panela) ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar.

2Junte o alho e deixe por mais 1 minuto. Acrescente o milho e refogue por mais ou menos 5 minutos, até ficar cozido.

3Acrescente o arroz e misture bem. Junte o feijão e refogue por mais 1 minuto. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.

4Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir com folhas de salsinha a gosto.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.