

Arroz, Feijão Brasileira Cozido
setembro 29, 2020
Sobrou arroz e feijão no almoço? Junte os dois com um pouco de milho e um delicioso refogado de temperos e terá uma receita incrível no jantar.
1Leve uma frigideira grande (ou panela) ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar.
2Junte o alho e deixe por mais 1 minuto. Acrescente o milho e refogue por mais ou menos 5 minutos, até ficar cozido.
3Acrescente o arroz e misture bem. Junte o feijão e refogue por mais 1 minuto. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
4Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir com folhas de salsinha a gosto.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade