
Macarrão com legumes laminados
maio 25, 2021
Se hoje você está procurando uma receita completa e saborosa, então você já achou o prato certo. Macarrão com Legumes Laminados fica bonito, nutritivo e saboroso.
A receita é surpreendete. Quem vai te ensinar a fazer esse prato é a chef Edvânia, nossa querida e talentosa convidada da temporada Segredos do Chef.
Instruções
1Faça um caldo de legumes com água, salsão, salsinha, pimentões, cebola, alho, pimenta de cheiro, cenoura.
2Um dos segredos da chef Edivânia, participante da temporada Segredos do Chef, é sempre cortar os legumes em pedaços grandes para preparar o caldo de legumes, assim fica mais fácil separar o caldo sem os pedaços de legumes.
3Depois de pronto o caldo, utilize-o para cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
4Para saltear os legumes, use corte-os no comprimento, em formato de lâminas mesmo ou use um ralo que permita esse tipo de corte.
5Em uma frigideira, coloque o azeite e depois o alho cortado em lâminas, coloque os legumes em sequência, primeiro os que demoram mais a cozinhar, depois os que ficam macios com mais facilidade. Coloque sal e pimenta e deixe o calor da panela amolecer os legumes, mas sem cozinhar demais. Acrescente os tomates cereja para finalizar e depois retire do fogo os legumes e prepare o prato com o macarrão e os legumes.