Macarrão com legumes laminados

      

maio 25, 2021

Se hoje você está procurando uma receita completa e saborosa, então você já achou o prato certo. Macarrão com Legumes Laminados fica bonito, nutritivo e saboroso.

A receita é surpreendete. Quem vai te ensinar a fazer esse prato é a chef Edvânia, nossa querida e talentosa convidada da temporada Segredos do Chef.

Ingredientes

PARA O CALDO DE LEGUMES

Alho

Cebola

Salsão

Salsinha

Pimentões

Cenoura

Pimenta e sal a gosto

MACARRÃO

Macarrão espaguete Cristal

Abobrinha

Abóbora

Chuchu

Batata

Beringela

Azeite

Tomate cereja

OBS: Você pode usar os legumes que tiver em casa tanto para saltear quanto para preparar o caldo

Instruções

1Faça um caldo de legumes com água, salsão, salsinha, pimentões, cebola, alho, pimenta de cheiro, cenoura.

2Um dos segredos da chef Edivânia, participante da temporada Segredos do Chef, é sempre cortar os legumes em pedaços grandes para preparar o caldo de legumes, assim fica mais fácil separar o caldo sem os pedaços de legumes.

3Depois de pronto o caldo, utilize-o para cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.

4Para saltear os legumes, use corte-os no comprimento, em formato de lâminas mesmo ou use um ralo que permita esse tipo de corte.

5Em uma frigideira, coloque o azeite e depois o alho cortado em lâminas, coloque os legumes em sequência, primeiro os que demoram mais a cozinhar, depois os que ficam macios com mais facilidade. Coloque sal e pimenta e deixe o calor da panela amolecer os legumes, mas sem cozinhar demais. Acrescente os tomates cereja para finalizar e depois retire do fogo os legumes e prepare o prato com o macarrão e os legumes.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.