novembro 19, 2022
Não tem como falar de receitas com pequi e deixar a clássica galinhada de fora. Essa é uma das receitas mais tradicionais de Goiás e está no topo das preferências de quem aprecia o fruto.
1Comece fritando o frango no óleo até ficar dourado. Reserve os pedaços de frango e retire o excesso de óleo, deixando menos da metade para terminar de preparar a galinhada.
2Com a panela com menos óleo, refogue a cebola, o alho e o açafrão. Volte os pedaços de frango e junte o pequi.
3Misture bem, acrescente o arroz e depois de refogado, adicione a água com o caldo de galinha dissolvido.
4Deixe cozinhar com a panela sem tampa até a água nivelar ao arroz.
5Quando nivelar, tampe a panela e deixe o arroz terminar de secar.
6Desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade