Canjica com Amendoim

      

junho 7, 2019

A festança no canal Tv Cristal Alimentos já começou. 
Tem receita boa? Tem sim senhor!
Canjica com amendoim para deixar o seu Arraiá incrivelmente gostoso.

Ingredientes

250g de milho amarelo para canjica

2L de água

1 lata de leite condensado

½ xícara de açúcar Cristal

200ml de leite de coco

4 xícaras (chá) de leite comum

10 cravos da Índia

3 pauzinhos de canela

250g de amendoim torrado e moído grosseiramente

Canela em pó para polvilhar

Instruções

1Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

2Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

3Em uma panela coloque o leite, o leite de coco a canela, o cravo da índia e deixe ferver por 10 minutos.

4Depois, acrescente o leite condensado e açúcar e deixe ferver por mais alguns minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

5Junte o milho cozido e mexa por 1 minuto.

6Adicione o amendoim e misture até ficar bem cremoso.

7Coloque em taças individuais ou em uma travessa grande e polvilhe canela em pó.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.