
Camarão na moranga
dezembro 21, 2020
Um prato bonito e delicioso para você e as pessoas mais queridas da sua vida saborearem nas festas de final de ano. Camarão na Moranga é de dar água na boca e agrada aos paladares mais exigentes.
Instruções
1Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
5Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
6Acrescente o camarão e mexa. Adicione o molho de tomate.
7Em seguida, coloque a farinha de trigo dissolvida no leite, tempere com o sal, e deixe o molho encorpar.
8Retire do fogo e misture o cream cheese e em seguida adicione o creme de leite sem soro.
9Faça a correção do sal, se necessário.
10Recheie a moranga com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.