Camarão na moranga

      

dezembro 21, 2020

Um prato bonito e delicioso para você e as pessoas mais queridas da sua vida saborearem nas festas de final de ano. Camarão na Moranga é de dar água na boca e agrada aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

1 abóbora moranga

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 kg de camarão cinza

1/4 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Cristal

150g de cream cheese

200 g de creme de leite sem soro

sal a gosto

Instruções

1Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.

2Retire as sementes com o auxílio de uma colher.

3Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.

4Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.

5Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

6Acrescente o camarão e mexa. Adicione o molho de tomate.

7Em seguida, coloque a farinha de trigo dissolvida no leite, tempere com o sal, e deixe o molho encorpar.

8Retire do fogo e misture o cream cheese e em seguida adicione o creme de leite sem soro.

9Faça a correção do sal, se necessário.

10Recheie a moranga com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

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