2 Comentários
Darlene Matias de Lima
outubro 23, 2020
Vou fazer pro meu pai
setembro 29, 2020
Quando preparar uma salada com as flores do brócolis, guarde as folhas e o caule para essa receita. Assim, você pode reaproveitar ao máximo a hortaliça. A receita pede batata, pimenta biquinho e calabresa. Deu pra imaginar a delícia?
1Lave e seque os talos e as folhas. Faça um rolinho com as folhas, corte em tiras finas e reserve.
2Coloque numa panela de pressão a batata e a mandioquinha descascadas e grosseiramente picadas, as fatias de linguiça cortada em quatro pedaços cada, os talos dos brócolis cortados, a pimenta, os dentes de alho e um pouco de sal.
3Acrescente água apenas para cobrir os legumes e leve ao fogo; quando atingir pressão reduza a chama e conte 20 minutos. Desligue o fogo e aguarde terminar completamente a pressão.
4Abra a panela, retire a maior parte da linguiça e bata o restante com o auxílio de um mixer ou liquidificador. Volte a mistura batida para o fogo médio e deixe ferver com a panela destampada.
5Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, doure a linguiça que retirou e refogue as folhas de brócolis fatiadas. Transfira o refogado para a panela com o caldo, acerte o sal e sirva.
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Cristal Alimentos
outubro 27, 2020
Depois conta pra gente o que achou. 🙂