Brigadeiro gourmet para o natal

      

dezembro 8, 2021

Um doce clássico da nossa culinária para a ceia de Natal. Dessa vez, o brigadeiro gourmet vem a caráter, no estilo dessa comemoração tão linda.

Ingredientes

1 caixa de leite condensado (395 g)

1 caixa de creme de leite (200 g)

1 colher (sopa) de cacau em pó 50%

50 g de chocolate meio amargo

1 colher (sopa) de margarina

Açúcar Cristal e anilina gel na cor verde

Miçangas comestíveis na cor vermelha

Instruções

1Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e por último a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.

2Forre uma forma com papel filme e passe o brigadeiro para a forma. Tampe com o papel filme para não cristalizar.

3Espere esfriar e faça bolinhas. Para decorar, adicione algumas gotinhas de anilina gel na cor verde ao açúcar e misture até ficar no tom que você preferir.

4Separe também as miçangas na cor vermelha. Passe os brigadeiros no açúcar já tingido ou nas miçangas. Para deixar ainda mais lindo, decore com confeitos de açúcar com tema de Natal.

5Se quiser acrescentar mais charme ainda aos seus doces, escolha caixinhas personalizadas e coloque-os dentro das caixinhas. Essa é uma opção doce e criativa de presente também.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.