

setembro 29, 2020
Essa receita é simples, feita na panela de pressão e fica pronta em poucos minutos. A combinação de arroz, carne e legumes deixam a receita completa e feita em uma panela só. Economia de comida e de tempo.
1Em uma panela, coloque um fio de óleo, acrescente a cebola e deixe fritar até começar a dourar.
2Adicione a carne e deixe dar uma leve refogada. Junte o alho, o pimentão, o tomate, o milho e a vagem. Misture bem.
3Dissolva os caldos de carne em 2 xícaras de água fervente e coloque na panela.
4Deixe os ingredientes cozinharem por uns 5 minutos. Ajuste o sal, acrescente o arroz e o restante da água.
5Tampe a panela e espere pegar pressão. Quando começar a chiar, conte 5 minutos e desligue o fogo.
6Abra a panela e confira se o arroz está cozido. Acrescente cheiro verde e sirva quente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade