Arroz com sobras de churrasco

      

setembro 29, 2020

Essa receita é simples, feita na panela de pressão e fica pronta em poucos minutos. A combinação de arroz, carne e legumes deixam a receita completa e feita em uma panela só. Economia de comida e de tempo.

Ingredientes

1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

1 xícara (chá) de milho

1 xícara (chá) de vagem

2 tomates cortado em cubos

1 cebola cortada em cubos

3 dentes de alho amassados

2 tabletes de caldo de carne

400 g de sobras de churrasco cortado em cubos

2 xícaras (chá) de Arroz Cristal

Salsinha e cebolinha a gosto

5 xícaras (chá) de água

Sal a gosto (se necessário)

Óleo Cristal para refogar

Instruções

1Em uma panela, coloque um fio de óleo, acrescente a cebola e deixe fritar até começar a dourar.

2Adicione a carne e deixe dar uma leve refogada. Junte o alho, o pimentão, o tomate, o milho e a vagem. Misture bem.

3Dissolva os caldos de carne em 2 xícaras de água fervente e coloque na panela.

4Deixe os ingredientes cozinharem por uns 5 minutos. Ajuste o sal, acrescente o arroz e o restante da água.

5Tampe a panela e espere pegar pressão. Quando começar a chiar, conte 5 minutos e desligue o fogo.

6Abra a panela e confira se o arroz está cozido. Acrescente cheiro verde e sirva quente.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.