Arroz à Piamontese

      

dezembro 10, 2020

Cremoso e sofisticado, o Arroz à Piamontese é mais uma opção perfeita que a Cristal traz para te inspirar no preparo dos pratos especiais para as festas de fim de ano.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

½ cebola picada

3 dentes de alho

2 xícaras (chá) de arroz lavado

4 xícaras (chá) de água

sal a gosto

150g de mussarela

2 latas de creme de leite com soro

noz-moscada a gosto

pimenta-do-reino a gosto

champignon a gosto

½ xícara de palmito picadinho

1 colher (sopa) de manteiga

tomilho a gosto

Instruções

1Em uma panela, adicione o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Acrescente o arroz e refogue bem.

2Coloque a água, o sal e deixe cozinhar até secar.

3Adicione a mussarela, o creme de leite e misture até o queijo derreter. Acrescente noz-moscada a gosto, pimenta-do-reino a gosto, champignon, o palmito e misture.

4Finalize com a manteiga e misture novamente.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.