Macarrão Cristal Sêmola Fidelinho

O macarrão Fidelinho é um tipo de massa longa de rápido cozimento. Ele leva no máximo 5 minutos para ficar pronto quando é adicionado na água fervente. Essa massa combina com molho de tomate e também é ideal para o preparo do famoso macarrão ao alho e óleo.

Macarrão de Sêmola


  • Para cada 500 g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
  • Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme, e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Tempo de cozimento:
4 a 5 minutos.

Combina com

Bolinho de chuva para aquecer o coração

Com poucos ingredientes e feito de forma prática, o bolinho de chuva é uma ótima pedida para um lanche cheio de aconchego.

Lasanha à Bolonhesa, uma receita tradicional que agrada a todos

Receita preparada de um jeitinho especial

Arroz da saudade, um mix surpreendente de ingredientes e afeto

Arroz da saudade, uma receita que faz jus ao nome

Arroz doce da Fátima, uma receita que vem de gerações

Arroz doce com açúcar caramelizado e com um ingrediente surpresa

Torta de frango da tia Zuleica, para uma resenha ainda mais gostosa

Uma massa saborosa e mais um super recheio