Macarrão Cristal Sêmola com Ovos Espaguete 8
A massa com ovos tem adição de 3 ovos por quilo de farinha. É a mais popular de todas, por ser rápida de preparar. É longa, fina e pode apresentar diferentes espessuras. Geralmente é preparada com molhos de tomate ou ao alho e óleo.
CONTÉM GLUTÉN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA.
Macarrão de Sêmola com Ovos
- Para 500g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
- Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme.
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Tempo de cozimento:
7 a 9 minutos.
Combina com
Frango assado
O Frango Assado de Domingo era o grande protagonista das mesas nos anos 90! Temperado com temperos simples e garantindo um sabor incrível, ele fazia parte dos almoços em família, trazendo aquele cheirinho irresistível pela casa.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico da culinária brasileira que atravessou gerações. Com uma massa fofinha e saborosa, e aquela cobertura crocante irresistível, essa receita é perfeita para festas, cafés da tarde ou simplesmente para matar a vontade de comer uma comida que tem cara da casa de vó.
Escondidinho de carne seca
O Escondidinho de carne seca é um prato típico da culinária brasileira que fez sucesso nos anos 80 e continua sendo um dos favoritos nas refeições em família! Feito com um purê de mandioca cremoso, um recheio bem temperado e muito queijo gratinado, essa receita é perfeita para quem busca sabor e conforto em uma só colherada!
Pavê de Chocolate com Biscoito
O Pavê de Chocolate é um clássico das sobremesas brasileiras! Famoso desde os anos 70, esse doce é presença garantida em festas e reuniões de família, conquistando gerações com sua simplicidade, textura cremosa e sabor irresistível.
Strogonoff de Carne Cremoso
O Strogonoff de Carne se tornou um dos pratos mais icônicos dos anos 70 no Brasil. Originalmente considerado sofisticado, logo caiu no gosto popular e virou presença obrigatória nos almoços de família e jantares especiais. Feito com carne macia, molho cremoso à base de creme de leite, ketchup e mostarda, essa receita é uma combinação perfeita de sabor e praticidade.
Manjar branco com calda de ameixa
Uma sobremesa clássica que conquistou os lares brasileiros na década de 60 e continua encantando gerações. Aprenda a fazer o tradicional Manjar Branco com calda de ameixa. Esse doce é perfeito para criar novas memórias e reviver as boas lembranças dos almoços em família.