
Feijão da Mônica Carioca
Feijão carioca tipo 2.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Grupo: 1 (Comum) | Classe: Cores | Tipo: 2
Combina com
Mini Panetones
Uma receita macia, perfumada e perfeita para presentear ou servir na ceia. Feita com ingredientes simples, mas com aquele toque caseiro que faz toda diferença.
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira
Clássico das festas, o filé mignon ao molho madeira é elegante, macio e cheio de sabor. Uma receita prática e irresistível pra transformar o jantar em celebração!
Ambrosia Tradicional
Uma sobremesa clássica que traz sabor e lembranças das festas de família. Feita com poucos ingredientes e aquele toque caseiro que transforma o simples em especial.
Doce de Mamão Cristalizado: receita do Cerrado
Esse doce representa a essência da culinária tradicional: tempo, cuidado e o sabor da memória afetiva.
O doce cristalizado de mamão é simples de fazer, mas requer paciência — o resultado é um doce com casquinha açucarada por fora e maciez por dentro, perfeito para acompanhar o café da tarde.
Peixe na Telha: tradição e sabor do cerrado
Um prato que representa a essência do Cerrado: simples, aromático e cheio de sabor.
O peixe na telha é feito com postas de pintado, legumes frescos, leite de coco e o segredo que faz toda a diferença — a telha de barro, que mantém o peixe úmido e o molho encorpado.
Bolo de Castanha de Baru com Ganache de Chocolate Branco







