Arroz Lambari

Arroz Lambari

É da classe longa do tipo quebrado.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: Fora de Tipo

Melhor maneira de preparar seu Arroz Lambari

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ LAMBARI e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ LAMBARI (porção para 4 pessoas adultas).

No micro-ondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione 1 xícara de ARROZ LAMBARI
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Arroz à toscana

O Arroz à Toscana fica com um resultado irresistível, é daqueles pratos que você faz rapidinho em uma só panela!

Arroz de forno cremoso

O Arroz de Forno Cremoso é uma opção que vai agradar adultos e crianças. Confira a receita completa!

Galinhada com pequi

Confira a receita dessa deliciosa galinhada com pequi da temporada de receitas com arroz.

Arroz carreteiro

Para estrear a nova temporada, a Cristal preparou um apetitoso Arroz Carreteiro. Venha conferir a receita completa!

Conserva de batata e conserva de ovos de codorna

Faça essas conversas e esteja sempre pronta para receber convidados em sua casa!

Conserva de pimenta e cebola

A conserva de pimenta e a conserva de cebola são duas receitas coringas para você ter na geladeira! Veja como são fáceis e práticas essas receitas.