Arroz Esmeralda

Arroz Esmeralda

É da classe longa do tipo abaixo do padrão.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: Fora de Tipo

Melhor maneira de preparar seu Arroz Esmeralda

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ ESMERALDA e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ ESMERALDA (porção para 4 pessoas adultas).

No micro-ondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione 1 xícara de ARROZ ESMERALDA
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Bolinho de chuva para aquecer o coração

Com poucos ingredientes e feito de forma prática, o bolinho de chuva é uma ótima pedida para um lanche cheio de aconchego.

Lasanha à Bolonhesa, uma receita tradicional que agrada a todos

Receita preparada de um jeitinho especial

Arroz da saudade, um mix surpreendente de ingredientes e afeto

Arroz da saudade, uma receita que faz jus ao nome

Arroz doce da Fátima, uma receita que vem de gerações

Arroz doce com açúcar caramelizado e com um ingrediente surpresa

Torta de frango da tia Zuleica, para uma resenha ainda mais gostosa

Uma massa saborosa e mais um super recheio