Uma receita clássica que promete encantar suas festas de fim de ano! Neste prato, o bacalhau é combinado com purê de batata e um toque de maionese, criando uma deliciosa harmonia de sabores. Ideal para compartilhar com a família e amigos, esta receita é fácil de fazer e perfeita para a ceia de Natal ou Ano Novo.
Receita de uma panela só. Macarrão ao molho fricassê cremoso para você fazer no final de semana em que quiser comer bem e gastar pouco tempo na cozinha.
Bolinho de bacalhau é tudo de bom, concorda? É uma excelente opção para um lanche rápido ou até mesmo para curtir um happy hour no final de semana.
Essa receita leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil. Pode ser feito com sobras de bacalhau para reaproveitar e evitar o desperdício.
Receita de Arroz Doce com um toque especial da culinária portuguesa. A chef Edvânia compartilhou várias dicas para para preparar essa sobremesa irresistível.
Aprenda a fazer uma deliciosa batata rústica para acompanhar o bacalhau e veja como ficará um prato incrível!
Com ingredientes básicos, você vai se surpreender com essa sobremesa tradicional da culinária portuguesa.