Cozinha: Portuguesa

Bacalhau à Zé do Pipo

 

Uma receita clássica que promete encantar suas festas de fim de ano! Neste prato, o bacalhau é combinado com purê de batata e um toque de maionese, criando uma deliciosa harmonia de sabores. Ideal para compartilhar com a família e amigos, esta receita é fácil de fazer e perfeita para a ceia de Natal ou Ano Novo.

Macarrão ao molho fricassê cremoso

Receita de uma panela só. Macarrão ao molho fricassê cremoso para você fazer no final de semana em que quiser comer bem e gastar pouco tempo na cozinha.

Bolinho de Bacalhau com 3 ingredientes

Bolinho de bacalhau é tudo de bom, concorda? É uma excelente opção para um lanche rápido ou até mesmo para curtir um happy hour no final de semana.

Essa receita leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil. Pode ser feito com sobras de bacalhau para reaproveitar e evitar o desperdício.

Arroz Doce

Receita de Arroz Doce com um toque especial da culinária portuguesa. A chef Edvânia compartilhou várias dicas para para preparar essa sobremesa irresistível.

Bacalhau à lagareiro com batata rústica

Aprenda a fazer uma deliciosa batata rústica para acompanhar o bacalhau e veja como ficará um prato incrível!

Aletria

Com ingredientes básicos, você vai se surpreender com essa sobremesa tradicional da culinária portuguesa.