Tutu de feijão

  ,     ,

outubro 2, 2022

Essa receita é tão simples e gostosa, que você não vai precisar de mais nada no jantar.

Ingredientes

150g de bacon picadinho

200g de linguiça calabresa picadinha

1/2 cebola picadinha

3 dentes de alho amassados

2 xícaras de feijão Cristal cozido batido ou amassado

1 xícara de água do cozimento

1 colher (chá) de tempero desidratado (alho, cebola e salsa)

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Cheiro verde a gosto

Instruções

1Em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar até dourar. Acrescente a linguiça calabresa e deixe por aproximadamente 3 minutos.

2Junte a cebola, o alho e refogue. Em seguida, adicione o feijão batido e a água. Tempere com os temperos de sua preferência e deixe ferver.

3Acrescente a farinha aos poucos mexendo sempre. A quantidade de farinha é o que vai deixar a sua receita cremosa e não como uma farofa.

4Por isso é importante que não seja muita e que seja adicionada aos poucos.

5Quando chegar à consistência desejada, finalize com cheiro verde e está pronta a sua receita cristal.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.