março 26, 2021
Yakisoba de Abobrinha da Ops Comedoria, uma receita leve e surpreendente.
Carla Mizoguti, proprietária da Op's Comedoria conta no último episódio da Temporada Mulheres Empreendedoras II como surgiu uma visão empreendedora que fez o diferencial de sua marca.
A Op's Comedoria tem como diferencial produzir marmitas congeladas com a proposta de uma alimentação saudável.
Hoje, a Carla vai ensinar a fazer Yakisoba lowcarb, com todo o sabor da tradicional receita japonesa.
150g de carne bovina patinho em tirinhas
2 xícaras (chá) de repolho roxo e branco
1 xícara (chá) de pimentões coloridos
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada em palitos
MOLHO
1\2 xícara (chá) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de saquê mirim
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade