Yakisoba de abobrinha

  ,   

março 26, 2021

Yakisoba de Abobrinha da Ops Comedoria, uma receita leve e surpreendente.

Carla Mizoguti, proprietária da Op's Comedoria conta no último episódio da Temporada Mulheres Empreendedoras II como surgiu uma visão empreendedora que fez o diferencial de sua marca.

A Op's Comedoria tem como diferencial produzir marmitas congeladas com a proposta de uma alimentação saudável.

Hoje, a Carla vai ensinar a fazer Yakisoba lowcarb, com todo o sabor da tradicional receita japonesa.

Ingredientes

1 fio de Óleo Cristal

150g de carne bovina patinho em tirinhas

2 xícaras (chá) de repolho roxo e branco

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de pimentões coloridos

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

2 xícaras (chá) de abobrinha ralada em palitos

Cebolinha a gosto

MOLHO

1\2 xícara (chá) de molho shoyo

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de saquê mirim

1 colher (sopa) de hondashi

2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal

1 colher (sopa) de gengibre

Instruções

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.