2 Comentários
José Francisco de melo ramos
março 21, 2020
muito bom.
março 11, 2020
Tutu de feijão é fácil, prático, delicioso, e você pode reaproveitar o feijão que sobrou.
1No liquidificador, bata o feijão e o caldo até virar uma pasta. Se o caldo for pouco, pode acrescentar um pouco de água. Reserve.
2Leve ao fogo médio uma frigideira com a linguiça cortada em rodelas ou picadinha. Frite com uma colher de sopa de óleo, até dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
3Em seguida acrescente a cebola e os alhos picados e refogue por 1-2 minutos no fogo médio para baixo.
4Adicione o feijão batido, misture e junte a farinha de mandioca pouco a pouco enquanto mexe, para não empelotar.
5Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo.
6Acrescente a cebolinha ou salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e a couve.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Neide bueno
março 31, 2020
Muito bom