

Arroz, Tortas Brasileira Assado
fevereiro 21, 2022
A torta de massa de arroz é uma receita com dupla vantagem. Com ela, você faz o reaproveitamento desse alimento que é parte do nosso dia a dia e ainda de forma bem prática. Ela pode ser preparada para o almoço ou jantar e até para um lanche. É muita praticidade em uma receita só né?
1Em uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve. No liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga e o arroz e bata bem até formar uma massa homogênea.
2Na tigela onde está a mistura de farinha e fermento, coloque sal e depois despeje sobre ela a mistura do liquidificador e misture. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, o tomate, cebola, azeitona e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos a 180 graus.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade