Torta de massa de arroz

  ,     

fevereiro 21, 2022

A torta de massa de arroz é uma receita com dupla vantagem. Com ela, você faz o reaproveitamento desse alimento que é parte do nosso dia a dia e ainda de forma bem prática. Ela pode ser preparada para o almoço ou jantar e até para um lanche. É muita praticidade em uma receita só né?

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo Cristal

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de arroz cozido

Sal a gosto

Molho de tomate

Queijo muçarela

1 linguiça calabresa

Tomate em rodelas

Cebola em rodelas

5 azeitonas picadas

Queijo Parmesão a gosto

Instruções

1Em uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve. No liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga e o arroz e bata bem até formar uma massa homogênea.

2Na tigela onde está a mistura de farinha e fermento, coloque sal e depois despeje sobre ela a mistura do liquidificador e misture. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, o tomate, cebola, azeitona e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos a 180 graus.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.