Torta com wafer e morango

      ,

dezembro 23, 2020

 

Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.

Ingredientes

Massa

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar refinado

2 xícaras (chá) de Farinha Cristal

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 gema

Decoração

8 morangos cortados em cubos

Bolachas Wafer Cristal

Instruções

1Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento. Por último adicione o fermento mexa com uma colher para misturar.

2Unte a forma com Óleo e Farinha Cristal. Despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por meia hora aproximadamente.

3Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio até engrossar.

4Coloque a cobertura sobre a massa depois de assada.

5Pique as bolachas ao meio para colocar em volta da torta. Pique pedaços menores das bolachas para colocar por cima junto com os morangos cortados ao meio.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.