Sopa de abóbora: leve e saborosa

    

junho 17, 2022

Quando você estiver em busca de uma refeição mais leve e saborosa, a sopa de abóbora com calabresa é uma opção perfeita.

Ingredientes

1 fio de óleo Cristal

1 cebola

1/2 cabeça de alho

1 abóbora pequena

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 e 1/2 litro de água

1 linguiça calabresa

Instruções

1Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a abóbora, espere um pouco e acrescente água. Deixe cozinhar.

2Enquanto isso, corte a calabresa em pedaços pequenos e frite. Não é necessário colocar óleo na frigideira, pois a linguiça vai fritar com a própria gordura.

3Quando a abóbora estiver toda cozida, use um mixer para fazer um creme ou, se você não tiver o mixer, pode bater no liquidificador com a água do cozimento mesmo.

4Com a abóbora já batida mantenha a panela no fogo e acrescente o creme de leite, adicione a calabresa e o cheiro-verde.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.