Salada de macarrão cremosa

  ,     ,

maio 22, 2020

Ingredientes

250g de macarrão Parafuso Cristal

150 gr de mussarela picada em cubinhos

1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente

1 xícara (chá) de milho em conserva

1 xícara (chá) de ervilha (congelada)

Sal a gosto pimenta-do-reino a gosto

Cheiro verde a gosto

1 cenoura cozida e picada em cubos

1 pimentão vermelho picado em cubinhos

4 tomates (ou tomates cereja)

1/2 xícara (chá) de azeitonas

1/2 xícara (chá) de palmito

1 vidro de maionese

1 copo de requeijão cremoso

Instruções

1Coloque uma panela com água para ferver. Quando estiver borbulhando, acrescente o sal e em seguida, o macarrão. Cozinhe até ficar al dente.

2Retire o macarrão, escorra, e passe na água fria para romper o cozimento e não grudar, pois o macarrão para salada não pode ser muito cozido.

3Transfira para uma tigela grande, acrescente os ingredientes aos poucos (exceto a maionese e requeijão) e misture devagar.

4Em uma tigela, misture o requeijão e a maionese. Junte à salada e misture bem.

5Finalize com cheiro verde e leve para gelar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.