250g de macarrão Parafuso Cristal
150 gr de mussarela picada em cubinhos
1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de ervilha (congelada)
Sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura cozida e picada em cubos
1Coloque uma panela com água para ferver. Quando estiver borbulhando, acrescente o sal e em seguida, o macarrão. Cozinhe até ficar al dente.
2Retire o macarrão, escorra, e passe na água fria para romper o cozimento e não grudar, pois o macarrão para salada não pode ser muito cozido.
3Transfira para uma tigela grande, acrescente os ingredientes aos poucos (exceto a maionese e requeijão) e misture devagar.
4Em uma tigela, misture o requeijão e a maionese. Junte à salada e misture bem.
5Finalize com cheiro verde e leve para gelar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade