Salada, Vegetariana Brasileira Cozido
dezembro 28, 2020
Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.
1Lave bem as lentilhas e em seguida as coloque de molho na água por pelo menos meia hora.
2Em um recipiente, misture a cebola, os pimentões bem picadinhos, o sal e a pimenta, o azeite e o limão. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
3Retire as lentilhas do molho e coloque em uma panela com água para ferver. Acrescente o sal e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Elas devem ficar no ponto al dente. Retire da água e passe por uma peneira para escorrer bem.
4Acrescente os ingredientes que estavam marinando na geladeira e misture. Por último acrescente o cheiro-verde.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade