Salada de Arroz com Iogurte

  ,     

novembro 14, 2016

  • Tempo : 30 min
  • Rendimentos: 6 Porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Cristal Parboilizado

2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente

1 cebola picada

1/4 xícara (chá) de manteiga

3/4 xícaras de chá de ervas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde) picadas

100 gramas de noz bem picadas

1 pote de iogurte natural

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Instruções

1Refogue a cebola na manteiga.

2Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água.

3Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco.

4Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes.

5Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada.

6Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada.

7Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte.

8Sirva imediatamente.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.