Receita prática de panqueca americana
janeiro 31, 2022
A Cristal quer te inspirar a preparar pratos gostosos mesmo quando você não tem tanto tempo sobrando para se dedicar à cozinha. Então, vamos fazer uma receita perfeita para o lanche, seja no café da manhã ou à tarde? A panqueca americana é feita com poucos ingredientes e em alguns minutos ela tá na mesa, prontinha para ser saboreada com mel, um mix de frutas e uma boa cia do lado.
Instruções
1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o sal, mexa bem.
2Em seguida, adicione os ovos, o óleo e o leite até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos e adicione o sal e o bicabornato. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Use uma concha para colocar a massa no centro da frigideira para dar uma forma da panqueca.
3Quando a borda começar a ficar mais firme e subir umas bolinhas no centro, você já pode virar para dourar a panqueca do outro lado.
4Quando dourar dos dois lados retire e faça esse processo com o restante da massa. Sirva com mel e frutas. Finalize com as folhinhas de hortelã para decorar.