Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango

      

dezembro 5, 2025

Esse pudim de chocolate branco com calda de morango é o tipo de sobremesa que acaba rapidinho. É leve, cremoso e tem aquele brilho encantador que deixa tudo com cara de celebração.

 

A calda de morango dá o contraste perfeito entre doce e fresco, criando uma sobremesa equilibrada, delicada e com sabor marcante.

Ingredientes

5 ovos

300g de chocolate branco derretido

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 lata de leite condensado (390g)

1 xícara de leite

500g de morangos

3/4 de xícara de açúcar Cristal

1 colher (sopa) de suco de limão

Medida da xícara: 240ml

Instruções

1No liquidificador, bata ovos, chocolate branco derretido, creme de leite, leite condensado e leite.

2Unte a forma com manteiga e Açúcar Cristal.

3Despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1h10.

4Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

5Para a calda: leve morangos, açúcar e limão ao fogo baixo até formar uma calda brilhante.

6Cubra o pudim com a calda e sirva gelado.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.