Pernil Macio e Suculento

      

dezembro 20, 2019

Pernil é um clássico nas festas de fim de ano. Acompanhado de arroz, com ou sem uva passa, está sempre presente na ceia de muitas famílias. Aprenda a fazer essa receita deliciosa que leva um mix de temperos e especiarias que deixa o pernil macio, suculento e temperado por completo. É só caprichar na apresentação, fazer uma salada bem colorida e pronto! Todo mundo vai amar.

Ingredientes

1 peça de Pernil

2 xícaras (chá) de cebola

Pimenta bode a gosto

1 xícara (chá) de alho

1 xícara (chá) de cebolinha

1 xícara (chá) de salsinha

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

10 folhas de louro

2 xícaras (chá) de caldo de limão

Sal a gosto

Instruções

1Bata todos os temperos no liquidificador até virar um creme.

2Cubra o pernil com a mistura, coloque-o em um saco plástico e deixe marinar na geladeira por 24 horas para que pegue o tempero.

3Depois disso, envolva o pernil em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por 2 horas, ou até ficar no ponto desejado. Se observar que não está bem assado ou dourado, deixe mais tempo.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.