Pão integral rápido

      

agosto 20, 2021

Aqui na nossa Temporada de Pão você aprende também a fazer um Pão Integral Rápido que é todo saboroso. Essa é aquela receita prática e perfeita.

Esse pão com certeza vai ficar mais gostoso ainda quando sair do forno e tiver aquele cafezinho passado pra acompanhar. Vem conferir a receita completa.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de Trigo Integral Cristal

2 xícaras (chá) de farinha de Trigo Cristal

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento para bolo

2 xícaras (chá) de leite

Instruções

1Como o preparo do pão é rápido, primeiro, separe uma forma de bolo inglês e deixe untada com óleo. Em seguida, ligue o forno a 200 graus para pré-aquecer.

2Em um bowl, coloque a farinha integral e a farinha branca e misture bem, adicione o sal e o fermento. Acrescente o leite aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea. O ponto é de uma massa um pouco pegajosa, que não precisa ser sovada.

3Coloque na forma, espalhando bem e de forma nivelada. Faça um corte superficial na extensão do pão e leve para assar por 30 a 40 minutos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.