Pão de tapioca

      

julho 16, 2021

Pão de tapioca, fácil de preparar e delicioso

Que tal fazer uma nova receita com aquele ingrediente que sempre rende um alimento muito prático de preparar, a goma de tapioca?

Dessa vez, a nossa proposta é um Pãozinho de Tapioca que você faz em alguns minutos e está pronto o seu café da manhã ou lanche.

Ingredientes

1 ovo

2 colheres (sopa) de goma de tapioca

1 colher (sopa) de requeijão cremoso

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PARA UNTAR

Óleo Cristal

PARA FINALIZAR

Mel a gosto

Instruções

1Em um bowl coloque o ovo, acrescente a goma de tapioca e misture até formar uma pastinha, adicione o requeijão e misutre, em seguida o sal e depois o parmesão e misture.

2Unte uma frigideira antiaderente com óleo com auxílio de um pincenl e leve ao fogo. Despeje toda a massa do bowl na frigideira e tampe. Aguarde uns 5 minutos até soltar da panela. Vire para dourar do outro lado. Depois de dourar dos dois lados, coloque o pãozinho no prato e finalize com o mel por cima.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.