maio 9, 2019
Pão de queijo lembra casa de mãe, da avó, das tias, madrinhas...
É daquelas receitas que está presente em qualquer reunião de família. E quando você termina de comer, você fala: isso é bão demais da conta.
1Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, o leite e a água e deixe ferver.
2Em uma vasilha, coloque o polvilho e utilize a mistura fervente para escaldar o polvilho.
3Mexa bem até que todo o polvilho seja escaldado.
4Coloque sal a gosto.
5Junte 4 ovos e misture bem.
6Adicione o queijo ralado e misture mais um pouco.
7Acrescente mais 3 ovos e continue mexendo até que a massa fique no ponto de enrolar os pães de queijo.
8Para enrolar, unte as mãos com óleo e faça bolinhas e coloque em uma forma.
9Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º e deixe assar até ficarem dourados.
10Obs.: a quantidade de ovos pode variar de acordo como tamanho deles e do tipo de polvilho utilizado na receita. Pode ser que seja mais ou menos até atingir o ponto de enrolar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade