Instruções
Preparo do recheio
1Refogue a carne moída no óleo até ficar fritinha. Adicione o alho e deixe dourar. Junte a cebola e refogue até murchar.
2Acrescente a azeitona, os temperos, o molho de tomate e a água. Misture e cozinhe por alguns minutos para o tempero incorporar bem. Finalize com cebolinha e reserve. A muçarela será usada na montagem.
Preparo da panqueca
1Para fazer os discos, pincele um pouquinho de óleo Cristal na frigideira, coloque uma concha de massa e faça movimentos circulares com a frigideira para a massa se espalhar.
2Deixe dourar e depois vire para cozinhar do outro lado. Repita esse processo até finalizar.
3Recheie a massa com carne e muçarela e enrole.
4Coloque um pouco de molho em um refratário e distribua as panquecas.
5Adicione o restante do molho, cubra com muçarela e queijo parmesão e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.