Omelete com sobras de frango

      

setembro 29, 2020

Não sabe o que fazer com o frango assado que sobrou do almoço do final de semana? Desfie os pedaços, armazene em um recipiente adequado para freezer e congele. Na hora que estiver sem tempo para cozinhar, é só fazer essa receita de omelete que é bem caprichada e completa.

Ingredientes

4 ovos batidos

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (café) de ervas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado

1 tomate sem sementes picado

2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida

4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Instruções

1Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho.

2Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.

3Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas. Tempere com sal e pimenta.

4Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos. Deixe firmar e vire.

5Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio. Polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.

6Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete. Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.