Moqueca com filé de tilápia

      

abril 1, 2023

Já fez Moqueca com filé de tilápia? É uma receita ideal para quem tem criança em casa e prefere não arriscar com peixes que tenham espinhos.

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas cortadas em rodelas

3 dentes de alho fatiados

1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

1 kg de filé de tilápia

3 tomates cortados em rodelas

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 limão

Coentro a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções

1Tempere os filés de tilápia com sal, limão e pimenta-do-reino.

2Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

3Faça camadas com os pimentões, tomates e a tilápia, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco e o coentro.

4Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

5Está pronta a sua receita. Agora é só servir com aquele arroz Cristal delicioso que você já sabe preparar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.