Macarrão cremoso de panela de pressão

  ,     

novembro 9, 2022

Sabe aquele macarrão bem cremoso, feito em uma panela só e que fica pronto em minutos? É este aqui!

Ingredientes

1 colher de óleo Cristal (15ml)

1 cebola pequena (75g)

2 dentes de alho (8g)

2 linguiças calabresa fininha (120g)

1 tomate (120g)

Azeitonas a gosto

Sal a gosto

1/2 lata de milho sem a água (90g)

250g de macarrão Cristal Caracolino

Água fervente

1 caixa de creme de leite (200g)

1 sachê de molho de tomate (300g)

2 colheres bem cheias de requeijão (100g)

Cheiro verde a gosto

Instruções

1Na panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola. Adicione a calabresa e deixe fritar.

2Junte o alho, o tomate, azeitona, milho, o macarrão e o molho de tomate.

3Ajuste o sal se necessário e acrescente água fervendo até cobrir o macarrão.

4Tampe a panela e, após pegar pressão, deixe por apenas 3 minutos.

5Desligue o fogo, retire a pressão, adicione o creme de leite e o requeijão.

6Misture devagar e junte o cheiro verde.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.