Macarrão cremoso com almôndegas

    

outubro 26, 2023

Se macarrão cremoso já é bom, experimente inovar com um ingrediente que é um clássico na culinária. As almôndegas deixaram essa receita prática e muito saborosa.

Ingredientes

500g de carne moída

2 dentes de alho amassados

Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Páprica doce a gosto

Salsa desidratada a gosto

2 colheres (de sopa) de farinha de trigo Cristal

Óleo Cristal para selar

1 ovo

2 sachês de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

Orégano a gosto

500g de macarrão parafuso Cristal cozido al dente

Queijo parmesão ralado e cheiro-verde a gosto para finalizar

Instruções

1Tempere a carne moída com alho, pimenta-do-reino, páprica doce, sal e salsa desidratada.

2Adicione o ovo e misture com a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas com essa massa, usando as mãos.

3Em uma frigideira, coloque um fio de óleo Cristal e sele as almôndegas por todos os lados. Ou, se preferir, pode fazer na Air Fryer por 15 minutos ou até dourar levemente.

4Na mesma panela, adicione o molho de tomate, o creme de leite e misture. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe até ferver.

5Despeje o molho por cima do macarrão cozido e finalize com queijo parmesão e cheiro-verde a gosto. Sirva e se delicie.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.