Instruções
1Aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o alho, o tomate e deixe refogar.
2Junte o frango e misture bem. Em seguida, coloque o milho, ervilha, azeitonas e sal.
3Adicione a água do cozimento e deixe ferver por um minuto. É hora de adicionar o creme de leite e finalizar o recheio com cheiro verde.
Para o molho branco:
1Aqueça a manteiga e deixe derreter. Coloque a cebola para refogar até murchar. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar em uma consistência de mingau.
2Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até engrossar. Ajuste o sal e finalize com noz-moscada.
3Com o macarrão já cozido e em uma travessa, cubra com recheio e depois com o molho branco. Espalhe bem para que os preparos se misturem.
4Finalize com queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até derreter.