novembro 14, 2016
Gostou? Inscreva-se em nosso canal! TV CristalAlimentos
--
MOLHO BRANCO
1Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.
2Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
3Reserve.
MOLHO BOLONHESA
1Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar.
2Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.
MONTAGEM
1Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, mussarela, molho branco.
2Adicione mais massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho à bolonhesa
3Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade