Galinhada com pequi
Arroz, Carnes Brasileira Cozido
outubro 8, 2021
Chegou uma época muito aguardada, a do pequi. E para aproveitar ainda mais esse momento
Esse é mais um prato preparado com muito carinho para você pela Temporada de Receitas com Arroz.
Instruções
1Tempere o frango com o suco de limão, adicione a pimenta do reino, o sal e o mix de temperos. Misture bem para temperar. Deixe marinar por 2 horas na geladeira.
2Coloque o óleo na panela e adicione o açafrão. Leve o frango para fritar por 20 a 30 minutos. Quando ficar bem dourado, passe o frango para outro recipiente e retire aquele óleo que foi usado na fritura.
3Depois de escorrer o óleo, volte a mesma panela para o fogo e adicione o alho, uma parte da cebola e coloque o frango já frito.
4Em seguida, acrescente o pequi e depois o milho, adicione o arroz, deixe refogar e coloque a água. Ajuste o tempero a gosto. Adicione o restante da cebola. Tampe a panela, deixando um vão para sair o ar e deixe secar. Finalize com a cebolinha, a salsinha e a pimenta.