

fevereiro 21, 2022
A receita de hoje é para quem está em busca de uma refeição rápida e deliciosa. O frango ao creme de milho é aquele prato versátil, pode ser preparado para saborear no dia a dia e também pode ser feito para surpreender a família ou os amigos quando você receber uma visita.
1Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda ou com o tempero de sua preferência. Leve uma panela com óleo ao fogo e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o frango e mexa até dourar.
2No liquidificador, bata o milho, o leite, o creme de leite e o sal até obter um creme homogêneo. Adicione essa mistura ao frango na panela até que o caldo fique mais grosso.
3Passe o conteúdo da panela para uma forma e cubra com queijo e salpique a salsinha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade