Frango ao creme de milho

      

fevereiro 21, 2022

A receita de hoje é para quem está em busca de uma refeição rápida e deliciosa. O frango ao creme de milho é aquele prato versátil, pode ser preparado para saborear no dia a dia e também pode ser feito para surpreender a família ou os amigos quando você receber uma visita.

Ingredientes

500 g de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 cebola

2 dentes de alho

1 lata de milho

1/2 xícara (chá) de leite

200 ml de creme de leite

Sal a gosto

Muçarela a gosto

Salsinha a gosto

Instruções

1Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda ou com o tempero de sua preferência. Leve uma panela com óleo ao fogo e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o frango e mexa até dourar.

2No liquidificador, bata o milho, o leite, o creme de leite e o sal até obter um creme homogêneo. Adicione essa mistura ao frango na panela até que o caldo fique mais grosso.

3Passe o conteúdo da panela para uma forma e cubra com queijo e salpique a salsinha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.