Feijoada Vegetariana

  

julho 3, 2018

Ingredientes

1 quilo de Feijão Cristal Preto cozido

2 cebolas picadinhas

1/2 xícara de Óleo Cristal para refogar a cebola

2 berinjelas medias cortadas em cubinhos

2 abobrinhas cortadas em cubinhos

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 pimentão amarelo cortado em cubinhos

100 gramas de vagem cortada em cubinhos

2 cenouras grandes cortadas em cubinhos

4 batatas grandes cortada em cubinhos

2 cubos de caldo de legumes

1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias

300 gramas de proteína de soja desidratada grande

3 folhas de louro

300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos

sal a gosto

Instruções

1Em uma panela, coloca a cebola e o óleo para fritar. Em seguida, adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a cenoura e as batatas cortadas em cubinhos e os cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Pode ser adicionado 1/2 xicara de água para ajudar no cozimento. Depois que os vegetais estiverem "al dente", adicione o feijão cozido, as salsichas em fatias, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro e coloque o sal a gosto. Deixe ferver por alguns minutos para que o feijão absorva o sabor dos vegetais e do louro.

2Depois de cozido, retire a panela do fogo e antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubinhos e de uma leve mexida na panela para misturar um pouco o queijo. Está pronta a feijoada! E só servir com arroz branco e couve refogada. Vale a pena experimentar, pois ó maravilhosa! (G1)

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