Farofa crocante de bacon e abacaxi

  ,     

dezembro 24, 2022

Olha essa receita de farofa crocante de bacon e abacaxi para as festas de final de ano. Que delícia, hein! Já salva porque você vai querer fazer. Fizemos com farinha panko para ficar mais crocante, mas você pode usar farinha de mandioca, se preferir.

Ingredientes

1 colher de manteiga

1 xícara de abacaxi picado em cubos

100g de bacon picado em bucos

1/2 cebola roxa

2 dentes de alho laminados

1 xícara de farinha panko (ou de mandioca)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cheiro verde a gosto

Instruções

1Um uma frigideira derreta a manteiga e coloque o abacaxi. Deixe dourar e retire.

2Na mesma frigideira frite o bacon. Junte a cebola, o alho e refogue até murcharem.

3Adicione a farinha de sua preferência, ajuste os temperos e finalize com cheiro verde.

4Sirva em seguida para garantir a crocância.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.