Espaguete com Alho e Bacon

      

julho 22, 2025

Receita clássica, rápida e cheia de sabor! Esse espaguete é daquelas opções que salvam o dia — poucos ingredientes, preparo simples e o resultado é de dar água na boca. O toque do alho dourado no bacon crocante faz toda a diferença, e o Espaguete Grano Duro Cristal garante a textura perfeita.

 

Ideal para os dias em que a fome bate e você quer algo prático sem abrir mão do sabor!

Ingredientes

250g de macarrão Spaghetti Grano Duro Cristal

4 dentes de alho

200g de bacon

50g de queijo parmesão ralado

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

Instruções

1Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

2A dica é deixar a água salgada como “água do mar” e só adicionar o macarrão quando estiver fervendo.

3Em outra panela, frite o bacon até que fique bem crocante. Retire e reserve, deixando um pouco da gordura na panela.

4Nessa mesma gordura, doure o alho até começar a ficar levemente dourado.

5Junte o espaguete cozido e escorrido à panela e misture bem para incorporar os sabores.

6Finalize com o bacon frito, o queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha por cima.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.