Escondidinho de carne de sol
março 24, 2021
No terceiro episódio da nossa temporada do YouTube Mulheres Empreendedoras II, a convidada especial é a Juliana Renata, proprietária da Moriah Congelados, uma marca que surgiu em 2020 e já é sucesso entre o público.
Ela ensinou a preparar um de seus famosos pratos, o Escondidinho de Carne de Sol. Separe os ingredientes para você fazer também essa receita maravilhosa.
Instruções
1Refogue a carne com o óleo, a cebola e o alho. Coloque água na panela de pressão até cobrir a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere esfriar e desfie a carne e reserve.
2Refogue a carne desfiada com o óleo, os temperos restantes e o tomate, acrescente a água e deixe no fogo até levantar fervura.
PURÊ
1Amasse a mandioca cozida, coloque a margarina na panela e os temperos, acrescente a mandioca amassada, e depois o leite, o queijo parmesão, ajuste o sal e depois coloque o creme de leite, misture e coloque uma camada na forma, recheie, coloque cheiro verde por cima do recheio, acrescente outra camada de purê e finalize com a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.