Chica Doida

    

setembro 14, 2017

Ingredientes

1 copo (tipo americano) de Óleo Cristal

20 espigas de milho verde raladas

5 dentes de alho amassados no pilão com 1 colher (chá) de sal

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de Açúcar Cristal

Sal a gosto

1 colher (café) de pimenta malagueta curtida no óleo e amassada

2 copos (de requeijão) de água

200 g de jiló aferventado

500 gramas de linguiça de porco

500 gramas de queijo minas em cubos

300 gramas de muçarela

Instruções

1Em uma panela esquente o óleo (ou a banha de porco) até ficar bem quente.

2Coloque as espigas de milho raladas em um refratário, coloque os dentes de alho amassados com sal e a cebola picada em cima da massa de milho e com uma concha pegue o óleo quente e despeje sobre o alho e a cebola, para "fritar".

3Depois disso mexa bem, coloque o açúcar, o sal e a pimenta, mexe a massa de novo, adicione a água e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos. Depois de 25 minutos, adicione mais 1 copo (de requeijão) de água, mexa e deixe cozinhando por mais 35 minutos.

4Após sentir que a massa está assada, vá arrumando na massa o jiló, a linguiça, e o queijo em cubos, e finaliza com a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar. (Programa Mais Você)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.