Chica Doida

  ,     

abril 26, 2019

Chica doida é um tipo de pamonha assada e muito temperada que conquista o coração de quem quer que seja! Basta experimentar uma única vez e pronto! Paixão na certa. A receita original leva jiló, queijo, bastante linguiça e malagueta. Esses ingredientes são os responsáveis por dar um novo sabor para esse prato típico de Goiás que conquistou todo o Brasil.

Ingredientes

2 copos (tipo americano) de Óleo Cristal bem quente

2kg de massa de milho

5 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de Açúcar Cristal

Sal a gosto

2 colheres (café) de pimenta malagueta curtida no óleo e amassada

2 copos (tipo americano) de água

200g de jiló aferventado

500g de linguiça de porco

500g de queijo minas em cubos

300g de muçarela

Instruções

1Em uma panela esquente o óleo Cristal até ficar bem quente.

2Coloque as espigas de milho raladas em um refratário, coloque a cebola e o alho picada em cima da massa de milho e com uma concha pegue o óleo quente e despeje sobre o alho e a cebola, para "fritar".

3Depois disso mexa bem, coloque o açúcar, o sal e a pimenta, mexe a massa de novo, adicione a água e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos. Depois de 25 minutos, adicione mais 1 copo (de requeijão) de água, mexa e deixe cozinhando por mais 35 minutos.

4Após sentir que a massa está assada, coloque o jiló, a linguiça, e o queijo em cubos, e finaliza com a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.