Caldo de feijão com alho poró

  

setembro 4, 2017

Ingredientes

2 xícaras de feijão Cristal cozido

½ xícara de bacon em cubinhos

1 xícara de alho poró em rodelas

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

Molho inglês a gosto

Sal e pimenta a gosto

Salsinha ou manjericão na hora de servir

Instruções

1Bata o feijão com um mixer ou no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e escorra em papel toalha.

2Descarte parte da gordura do bacon que ficou na panela e refogue no restante o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e refogue mais um pouco.

3Junte o bacon, o feijão batido e tempere com molho inglês, sal e pimenta.

4Acrescente mais 1 e ½ xícara de água e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até a consistência desejada.

5Sirva com cebolinha ou manjericão e torradinhas.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.