

fevereiro 6, 2020
Bolo integral de banana com aveia é mais saudável, por ser preparado com farinha integral, e também mais facilmente digerido. Se você ama comidas integrais, prove e confira você mesmo o quanto é uma receita maravilhosa.
1Bata no liquidificador 3 bananas, ovos, leite desnatado e o óleo até obter uma massa lisa.
2Acrescente o açúcar mascavo e bata o suficiente para misturar na massa.
3Em uma vasilha coloque a farinha de trigo integral, aveia e o fermento e misture tudo. Incorpore a mistura do liquidificador.
4Unte uma forma redonda com fundo removível com manteiga, açúcar mascavo e canela.
5Corte as outras bananas e divida em duas porções.
6A primeira coloque no fundo da forma, cubra com a massa e finalize com o restante por cima para decorar.
7Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade