Bolo Integral de Banana e Aveia

      

fevereiro 6, 2020

Bolo integral de banana com aveia é mais saudável, por ser preparado com farinha integral, e também mais facilmente digerido. Se você ama comidas integrais, prove e confira você mesmo o quanto é uma receita maravilhosa.

Ingredientes

9 bananas

3 ovos

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de óleo de canola

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de aveia

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Canela em pó a gosto

Instruções

1Bata no liquidificador 3 bananas, ovos, leite desnatado e o óleo até obter uma massa lisa.

2Acrescente o açúcar mascavo e bata o suficiente para misturar na massa.

3Em uma vasilha coloque a farinha de trigo integral, aveia e o fermento e misture tudo. Incorpore a mistura do liquidificador.

4Unte uma forma redonda com fundo removível com manteiga, açúcar mascavo e canela.

5Corte as outras bananas e divida em duas porções.

6A primeira coloque no fundo da forma, cubra com a massa e finalize com o restante por cima para decorar.

7Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.