Bolos, Doces Brasileira Assado
fevereiro 26, 2023
Olha a cremosidade desse bolo de tapioca granulada! Além de ser muito gostoso, é bem fácil de preparar.
1Coloque o leite quente em uma tigela e junte a tapioca granulada. Misture e deixe por 10 minutos para hidratar.
2Acrescente o leite de coco e misture. Junte o leite condensado, o coco ralado e o leite em pó.
3Mexa com a ajuda de um fouet até incorporar todos os ingredientes.
4Transfira a massa para uma forma untada com óleo. A forma que usamos é de 21cm de diâmetro por 9cm de altura.
5Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.
6Mas, se possível, faça de um dia para o outro para que o bolo fique bem firme e facilite na hora de desenformar.
7Desenforme e decore com coco ralado a vontade.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade