Bolo de tapioca granulada

  ,     

fevereiro 26, 2023

Olha a cremosidade desse bolo de tapioca granulada! Além de ser muito gostoso, é bem fácil de preparar.

Ingredientes

300g de tapioca granulada

2 caixas de 395g de leite condensado (395g cada)

850ml de leite quente (bem quente)

1 vidro de leite de coco (200ml)

1/2 xícara de coco

1/2 xícara de leite em pó

Coco ralado para decorar

Instruções

1Coloque o leite quente em uma tigela e junte a tapioca granulada. Misture e deixe por 10 minutos para hidratar.

2Acrescente o leite de coco e misture. Junte o leite condensado, o coco ralado e o leite em pó.

3Mexa com a ajuda de um fouet até incorporar todos os ingredientes.

4Transfira a massa para uma forma untada com óleo. A forma que usamos é de 21cm de diâmetro por 9cm de altura.

5Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

6Mas, se possível, faça de um dia para o outro para que o bolo fique bem firme e facilite na hora de desenformar.

7Desenforme e decore com coco ralado a vontade.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.