Bolos, Doces Brasileira Assado
novembro 25, 2022
Para fazer essa delícia, é só bater tudo no liquidificador e levar para assar.
1Coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador para não danificar o seu equipamento.
2Comece batendo a mandioca com o leite e os ovos até tudo ficar bem triturado.
3Ah, é importante que retire a linha que fica ao centro da mandioca para ajudar a bater, certo?
4Agora coloque o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo. Adicione o sal, o coco, a manteiga e bata novamente.
5Por último, coloque o fermento em pó e misture com um fouet ou até mesmo com uma colher.
6Transfira para uma forma untada com manteiga e coberta com coco ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e saia limpo.
7Depois de pronto, espere amornar para desenformar.
Para fazer essa receita usamos uma xícara de 250ml.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade